Wie kann ich meinen Social Media Account ändern?

Um deinen Social Media Account zu ändern,  logge dich zunächst auf Tubevertise ein. Anschließend klicke auf Einstellungen > Profil oder nutze folgenden Direkt-Link. Klicke nun auf den Button "Account verknüpfen" der gewünschten Social Media Plattform.

Alternativ kannst du auch folgende Direkt-Links verwenden:

Hilfe, er verknüpft immer wieder den falschen Account

Logge dich zunächst aus deinem entsprechenden Social Media Profil (Instagram/YouTube) aus und klicke erneut auf "Account verknüpfen".
Anschließend kannst du dich mit deinem gewünschten Account einloggen.