Auf Tubevertise kannst du aktuell YouTube & Instagram Kooperationen machen.

Du kannst dich jederzeit auf Tubevertise anmelden und dich schon einmal ein wenig umschauen. Um aktiv bei Kampagnen mitmachen zu können, benötigst du mindestens einen verknüpften Social Media Account.

Wichtig:

• Du kannst immer nur einen Account pro Social Media Plattform verknüpfen. Wenn du zwei Accounts auf einer Plattform hast, erstelle einfach einen weiteren Account mit einer neuen E-Mail-Adresse.
  • Die Mindestreichweite beträgt 500 Follower auf Instagram oder 1.000 Abonnenten auf YouTube. Unter dieser Reichweite kannst du nicht aktiv an Kampagnen mitmachen.

Wenn du schon einen Tubevertise Account hast, logge dich auf Tubevertise.de mit deinen Benutzerdaten ein und klicke auf "Einstellungen" und dann auf "Profile". Oder springe direkt zu deiner Profilübersicht.

Hast du eine Antwort gefunden?