Klicken Sie hierzu auf folgenden Link https://tubevertise.de/de/portal/invoice und loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein.

Alternativ loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein und klicken Sie anschließend auf der linken Seite auf "Rechnungen". Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer Rechnungen und können diese mit einem Klick auf den entsprechenden Button als PDF Dokument herunterladen.

Zur Ansicht benötigen Sie einen PDF Reader. Diesen gibt es kostenfrei zum Beispiel von Adobe. Falls die Rechnung nicht korrekt dargestellt wird, laden Sie diese bitte noch einmal herunter und aktualisieren Sie Ihr PDF Programm auf die aktuellste Version.

Hast du eine Antwort gefunden?