Wie kann ich das Reporting herunterladen?

Loggen Sie sich zunächst mit Ihrem Tubevertise Konto ein und klicken Sie in der Seitenleiste auf "Reports". Alternativ können Sie direkt folgenden Link anklicken.
https://tubevertise.de/de/portal/reports

Anschließend finden Sie auf der rechten Seite ein Feld mit der Aufschrift "Daten Exportieren". Mit einem Klick auf den Button öffnet sich ein Dropdown, wo Sie auswählen können, welche Daten Sie herunterladen möchten.
Sie können jeweils pro Plattform eine Zusammenfassung exklusive des produzierten Contents herunterladen sowie eine Auflistung des produzierten Contents.

Wie kann ich mir die Daten in Excel angucken?

Öffnen Sie zunächst die heruntergeladene .CSV Datei mit Excel.

Klicken Sie auf Daten > Text in Spalten. Danach werden Sie vom Assistenten durch die Schrittfolge geführt. Die einzelnen Schritte sehen wie folgt aus:

Markieren Sie die Spalte A, die den Text enthält, den Sie aufteilen möchten. Klicken Sie auf Daten > Text in Spalten.

Dadurch wird der Textkonvertierungs-Assistent gestartet. Klicken Sie auf "mit Trennzeichen versehen" > Weiter.

Aktivieren Sie Komma, und deaktivieren Sie die anderen Kontrollkästchen. Eine Vorschau der Daten wird im Bereich Datenvorschau angezeigt.

Klicken Sie auf Fertigstellen.